Política de Privacidade

SEÇÃO 1 – INFORMAÇÕES GERAIS

A Added tem como objetivo transparecer as informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais coletados, utilizados e divulgados. Esclarecer ainda os tipos de dados coletados, os motivos da coleta e como você pode atualizar ou excluir suas informações pessoais de nossa base de dados.

Esta Política de Privacidade engloba toda coleta de dados online e offline, incluindo os dados pessoais que a Added coleta em todos seus canais, website, eventos, redes sociais, contratos, e outros canais.

Caso decida não fornecer seus dados à Added, talvez não possamos fornecer a você nossos serviços (Será indicado caso a caso sempre que seus dados forem solicitados, por exemplo, em nossos formulários de registro de eventos, com uma nota de esclarecimento)

Note que este documento poderá ser atualizado decorrente de eventual atualização normativa, por isso aconselha-se a consulta periódica desta seção

SEÇÃO 2 – QUAIS DADOS A ADDED COLETA E COMO É FEITA ESSA COLETA?

A Added coleta vários tipos de informações sobre você dependendo de como ocorre a interação, seja por sistema, e-mail ou telefone conforme as descrições a seguir:

  • Informações pessoais de contato: Quaisquer dados coletados que permite a Added contatá-lo, como seu nome, endereço, e-mail ou telefone;
  • Informações de acesso a conta: Quaisquer dados coletados que sejam necessários para lhe conceder acesso ao seu perfil de conta a algum sistema específico. (Ex. e-mail, nome de usuário, senha criptografada);
  • Informações de pesquisa de satisfação: Quaisquer dados que você compartilha com a Added voluntariamente sobre sua experiência acerca de nossos serviços;
  • Informações Sensíveis: A Added não tem a intenção de coletar ou processar quaisquer dados sensíveis em suas atividades, porém caso seja necessário por qualquer motivo, utilizaremos seu prévio e expresso consentimento.

SEÇÃO 3 – PARA QUE FINALIDADES A ADDED UTILIZA DADOS PESSOAIS

Seus dados pessoais coletados e armazenados pela Added, tem por finalidade:

  • Interesse do usuário: Aprimorar serviços oferecidos, agilizar e cumprir compromissos estabelecidos entre o usuário e a Added e melhorar a experiência do usuário;
  • Divulgação: Apresentar novidades, eventos e outras ações de marketing personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos;
  • Cadastro: Permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos e plataformas exclusivas para usuários cadastrados;
  • Contrato: Para garantir às partes segurança jurídica e conclusão de negócios
  • Outras; (verificar outras finalidades / remover outras)

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

SEÇÃO 4 – DADOS PESSOAIS DE MENORES

A Added não solicita, nem coleta dados de menores de 16 anos de idade para nenhuma de suas atividades. Entretanto, poderá coletar dados pessoais de menores de 16 anos de idade com o consentimento explícito de seus pais ou responsáveis legais caso seja necessário.

SEÇÃO 5 – POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais são armazenados durante o período necessário para a prestação dos serviços ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, exceto os casos em que a lei oferecer outro tratamento.

Os dados pessoais dos usuários podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018):

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A Added se compromete a aplicar as medidas técnicas e processos aptos a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados sem autorização.

A Added se compromete ainda a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo.

SEÇÃO 7 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

A Added compartilha seus dados pessoais com os seguintes tipos de organizações e terceiros:

  • Provedores de serviços: Companhias externas que a Added utiliza para operar o negócio (Ex. portal de abertura de chamados, processamento de pagamentos, entre outros serviços). Provedores de serviços e seus colaboradores só estão autorizados a acessar seus dados em nome da Added, para as tarefas específicas requisitadas à eles, e obrigados a manter seus dados pessoais confidenciais e seguros.
  • Agências de análise de crédito/cobrança: Na medida em que for permitido pela lei aplicável, agências de análise de crédito e/ou de cobrança são empresas externas que a Added usa para auxiliar na verificação da situação de crédito.
  • Motivos legais: Na medida em que for solicitado ou permitido pela lei aplicável

Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Ao utilizar os serviços da Added e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.

SEÇÃO 08 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo site ao computador do usuário e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar o conteúdo apresentado no site.

O usuário da plataforma manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

SEÇÃO 09 – RETENÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

De acordo com as leis aplicáveis, a Added usará seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Dados Pessoais usados apenas para fornecer uma experiência personalizada serão mantidos pelo tempo permitido pelas leis aplicáveis.

SEÇÃO 10 – CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais à Added, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail dpo@added.com.br

SEÇÃO 11 – ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se a Added porventura alterar a forma que trata seus Dados Pessoais, irá atualizar esta Política. A Added se reserva o direito de fazer alterações às suas práticas e a esta Política a qualquer tempo.

SEÇÃO 12 – CONTATO

Quaisquer dúvidas ou comentários sobre esta Política e práticas de privacidade da Added ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato por e-mail dpo@added.com.br, pelo telefone 11 2126-3600 ou no endereço Rua Basílio da Cunha, 206 – Aclimação, São Paulo – SP, 01544-000.

Parceiros

  • axis
  • cisco
  • dell
  • furukawa
  • jabra
  • trend
  • veemm
  • vertix
  • vm

© Added todos os direitos reservados. Desenvolvido por: Next4.